Your address will show here +12 34 56 78

Canal de Privacidade

O canal desempenha um papel fundamental na proteção dos dados pessoais e na garantia da privacidade dos titulares. Nosso portal web é a solução que te ajuda a estar em conformidade com a LGPD, permitindo atender solicitações dos titulares e documentar o tratamento dos dados pessoais. 

Compliance e a LGPD

A preocupação com a privacidade dos dados pessoais é uma realidade mundial. No Brasil, a Lei Geral de Proteção de Dados entrou em vigor em 2020 e o compliance, sem dúvidas, é uma das áreas mais impactadas com a legislação. Em um mundo cada vez mais conectado, o canal de privacidade desempenha um papel crucial na garantia da privacidade e no respeito aos direitos das pessoas.

De acordo com o artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD)

“O titular dos dados pessoais tem direito a obter do controlador, em relação aos dados do titular por ele tratados, a qualquer momento e mediante requisição: 

Confirmação da existência de tratamento

Acesso aos dados

Correção de dados

Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados

Portabilidade dos dados

Eliminação dos dados pessoais

Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados

Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento

Revogação do consentimento

Fluxo de tratamento para gestão das solicitações
Dentro do portal o administrador compartilha a solicitação com as partes interessadas para a resolução dela. Através do portal também é possível requerer mais informações ao solicitante. 

Solicitação no Canal de Privacidade

Análise

Chat com o solicitante para a avaliação de cada requisição detalhadamente

Parecer

Parecer com fatos, análises, evidências, conclusões, recomendações e planos de ação.

Solução

Conclusão de solicitação e dashboards com tempo médios de respostas e de resolução
Funcionalidades do módulo

Customização total

Aplique a sua identidade visual customizando o logo, as cores, o nome do canal e o texto da página principal

Formulário Customizável

Formulário customizado e simples de ser usado pelo usuário e pelo administrador

Protocolo para acompanhamento

Protocolo para que o titular acompanhe o andamento de sua solicitação

Compartilhamento fácil

Canal em web que pode ser compartilhado facilmente como link no site, assinaturas de e-mail, etc.

Relatórios

Indicadores e relatórios sobre a quantidade de solicitações, o status no andamento, tempo médio de resolução e mais

Acesso por Computador e Mobile

O canal pode ser facilmente acessado por computador ou por dispositivos mobile.

Aviso ao titular por e-mail ou SMS

O titular pode receber avisos automáticos por e-mail ou SMS sobre o andamento da solicitação

Artigos Relacionados

LGPD

Compliance para startups: aspectos essenciais

22/03/2024

Entenda por que o compliance também deve fazer parte dos esforços das startups.Muito se fala sobre a importância das políticas de compliance para o cr...

LGPD

Riscos corporativos: como o compliance pode evitar

06/03/2024

Entenda o que são riscos corporativos e o que deve ser feito para identificá-los e solucioná-los.Trata-se de um conjunto de ameaças, internas ou exter...

Canal de Denúncias

Responsabilidade do tomador de serviços na terceirização vai além da contratação

07/12/2023

Garantir direitos trabalhistas e conformidade com a legislação são alguns dos deveres da empresa contratante. Conheça as demais obrigações.A terceiriz...

Conheça as bases legais para tratamento de dados pessoais

01/12/2023

Veja quais são as normas que uma empresa precisa seguir para se adequar ao tratamento de dados pessoais previsto na LGPD.A coleta de dados pessoais po...

O clickCompliance é seguro?

Utilizamos tecnologia de ponta para manter o clickCompliance protegido e seguro para nossos clientes.
  • Benefícios de usar a Microsoft Azure

  • Login integrado do Azure ou do Google

  • Segurança do banco de dados

  • Integridade com requisições sobre SSL

  • Segurança de armazenamento de dados

  • Backups frequentes

  • Varreduras antivírus

Outros módulos

Compliance Bot

Tecnologia e a Inteligência Artificial já fazem parte do Compliance. O Bot de atendimento usa Machine Learning para melhorar a experiência dos seus funcionários buscando informações sobre Ética e Compliance na empresa.

SAIBA MAIS
Canal de Denúncias

Ter um canal de denúncias é um dos pilares de um programa de Compliance, e contribui para um ambiente de trabalho saudável e ético. O nosso portal é uma solução simples e eficaz que cabe no seu orçamento.

SAIBA MAIS
Governança de Documentos

A burocracia na gestão das políticas corporativas toma muito tempo do profissional de Compliance. Nossas funcionalidades automatizam processos do dia a dia, poupando tempo e recursos.

SAIBA MAIS
Formulários

Nossa plataforma de compliance permite montar qualquer tipo de formulário para a sua empresa e recolher preenchimentos de funcionários e terceiros automaticamente.

SAIBA MAIS
Faça uma demonstração sem compromissos
Assista a uma demonstração com os nossos especialistas e entenda em detalhes como o clickCompliance vai te ajudar a otimizar o Compliance na sua empresa!